[really_simple_share][rate]Jan Fitschen, 27-facher deutscher Meister im Langstreckenlauf, Europameister über 10.000, schnellster deutscher Marathonläufer & super sympathischer Mensch hat ein speziell für Läufer konzipiertes Müsli auf den Markt gebracht. Jans Wissen aus über 20 Jahren floss dabei in die Auswahl der Zutaten ein, um für einen Läufer die ideale Zusammensetzung zu erstellen. Damit nicht genug, alle Zutaten sind rein biologisch angebaut und werden vom BauckHof in Deutschland hergestellt.
Die START-Mischung besteht aus Hafer, Dinkel, Buchweizen und Amaranth. Ziel der Start-Mischung ist die langfristige Auffüllung der Kohlenhydratspeicher. Zusätzlich ist auch Teff im Müsli enthalten, eine Zwerghirse-Art aus Äthopien. Mit Honig oder Früchten wird das START zu einem energiegeladenen Frühstück. Im ZIEL ist unster anderem Soja, Amaranth und Cashewkerne enthalten und liefert damit wertvolle Eiweiße für nach dem Training.
Fotos:
(C) Jan Fitschen / Läufermüsli